+7-921-856-09-48 позвоните нам

Как мы учим

Все будет зависеть от того, какая стоит цель.  Кто-то проходит полное обучение в нашей школе. Мы стараемся применять сочетание форм получения образования, ищем  эффективные формы подачи   материала. Среди наших учеников много тех, кто  предпочел форму семейного образования, а промежуточную аттестацию проходит у нас. Кто-то  занимается с целью подготовки к ЕГЭ или ГИА. Вариантов может быть очень много.

Одна из ключевых задач школы – это развивать в наших учениках способность к   самоорганизации, привить навыки самообразования.  Педагоги оценивают уровень знаний учеников, помогая  успешно пройти аттестацию.

 

Онлайн занятие – в режиме реального времени педагог проводит дистанционное занятие с учеником. Используются различные электронные материалы для лучшего усвоения тем.
Консультация педагога – ученик может связаться по skype, электронной почте, телефону или посетить школу, чтобы получить подробную консультацию по учебным вопросам.
Учебные материал – накоплена богатейшая методическая база, помогающая успешно осваивать курсы. Кроме того педагоги школы разработали уникальные программы для эффективного дистанционного обучения.
Тестовые тренажеры – позволяют ученикам решать типовые задания ЕГЭ или ОГЭ.
Дополнительные курсы – помимо основной школьной программы, в нашей школе предлагаются различные курсы: языковые, курсы по профориентации, «Школа успеха».
Некоторые из них направлены на развитие профессиональных навыков и способностей, которые могут пригодиться при выборе профессии.
Прохождение аттестации – сдача школьных предметов, в соответствии с государственной программой. Аттестацию могут проходить не только учащиеся нашей школы, но и других школ, а также дети, обучающиеся по форме семейного образования.